Убираем лишнее, чтобы предложить вам лучшее!

Чтобы улучшить качество обслуживания для клиентов «Билайн», мы продолжаем сокращать устаревшие, дорогие и потому невостребованные тарифные планы, а также неактуальные услуги. Их поддержка требует значительных ресурсов, к тому же, слишком большое количество тарифных планов порой приводит к увеличению времени обслуживания, например, при консультировании клиентов в колл-центре. Отказ от устаревших продуктов позволит нам направить ресурсы на развитие более современных сервисов и услуг, нужных нашим клиентам сегодня.

При этом наши клиенты могут сами решить – сохранить привычный тип тарифа или воспользоваться поводом и перейти на один из популярных тарифов «ВСЁ!» с пакетами минут, SMS и интернета. Все клиенты заранее получат SMS c информацией о текущем тарифном плане, а также персональное предложение – тариф «ВСЁ!», подобранный точно по их ежемесячным расходам и потребностям.

До 22 августа можно воспользоваться предложением или самостоятельно выбрать и сменить тариф любым удобным способом:

• в Личном кабинете;
  • в мобильном приложении «Мой Билайн»;
  • по бесплатному номеру 0850.

С 22 августа архивные тарифы перестанут поддерживаться. Специально для тех, кому по какой-либо причине неудобны пакетные тарифы, мы сохраним ряд наиболее выгодных и массовых архивных тарифов без абонентской платы. На них после 22 августа будут переведены клиенты с закрывающихся тарифных планов. Подробнее;

Также у части сохраняемых нами архивных тарифов с 22 августа произойдет ряд изменений, которые могут затрагивать: стоимость минуты звонка на отдельные направления, тип тарификации, размер абонентской платы по услуге «Нон-стоп», размер абонентской платы за предоставление прямого городского номера. Все изменения по конкретным тарифам приведены в таблице ниже.

В соответствии с условиями договора, за несколько дней до введения изменений, все клиенты, обсуживающиеся на этих тарифах, получат SMS с перечислением изменяющихся условий и предложением перейти на персонально подобранный тариф из актуальной линейки «ВСЁ!».