Иркутск
Частным лицам

«Билайн» предлагает прямые номера

ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн») объявляет о возобновлении продаж SIM-карт с прямыми иркутскими телефонными номерами. У данной услуги хорошие перспективы. Ежедневно растёт количество желающих стать владельцами шестизначных номеров.

 

У «Билайн» в Иркутской области есть в распоряжении собственные прямые номерные емкости, ряд номеров предоставляется абонентам по договору с местными операторами фиксированной связи. Кроме того, интеграция иркутских филиалов ОАО «ВымпелКом» и СЦС «Совинтел» позволит оператору в будущем предложить клиентам еще более широкий выбор прямых номеров всем желающим.

 

У абонентов теперь есть возможность не только выбрать тарифный план с прямым номером, но и стать владельцем легко запоминающихся «золотого», «серебряного» или «бронзового» номера.

 

SIM-карта с обычным городским номером от «Билайн» стоит 150 рублей, при этом 50 рублей зачислено на баланс. Абонентская плата за пользование прямым номером – 2,25 р. в сутки. Подключение с прямым номером доступно к тарифным планам «Монстр общения», «Твои правила». Приобрести SIM-карту с прямым номером можно в большинстве салонов сотовой связи Иркутска.

 

Подробности предложения по телефону 8(3952)570-000.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки