Билайн: в Новый год с «красивым номером»!

Иркутский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») представляет новогоднюю акцию «В новый год с красивым номером «Билайн».

Акция проходит с 12 декабря 2008 года до 12 января 2009 года в Центрах экспресс-обслуживания «Билайн», а также в салонах связи области - «Цифроград», «Девяточка», «Сибэлл», «Говорун», «Импульс», «Альфа»  и др.

При подключении в период действия акции к тарифным планам «Тема», «Монстр общения» и с условием обязательного пополнения баланса на сумму от 300 рублей, каждый абонент может выбрать себе красивый номер! Всю сумму пополнения баланса абонент может расходовать на разговоры или услуги «Билайн» без каких-либо ограничений. Таким образом, абонент выбирает номер бесплатно!

«Новый Год - самый долгожданный праздник, в Новый год мы ждем чудес и приятных сюрпризов! Наша новогодняя акция - это один из новогодних подарков «Билайн» для жителей и гостей Приангарья», - отметила директор Иркутского филиала «Билайн» Светлана Гусева.

Все цены указаны в рублях, с учетом НДС.