Иркутск
Частным лицам

Подведены итоги конкурса от «Билайн» «Мисс Осень-2008»

Подведены итоги двухмесячного SMS-голосования за «Мисс Осень-2008» от «Билайн». Абсолютным лидером рейтинга стала сотрудница сети салонов связи ангарского индивидуального предпринимателя  Бузиной О. Г. Евгения Таран.

 

Компания разыскивала самую красивую девушку среди продавцов-консультантов салонов сотовой связи Иркутска и Ангарска. Десятки претенденток отправили свои фотографии в адрес оператора. Претендентки на звание «Мисс Осень-2008» от «Билайн» должны были быть молодыми, обаятельными, и такими же непосредственными и веселыми, как бренд «Билайн». По итогам голосования специалистов компании, десять девушек были приглашены на фотосессию. Профессиональные фотографии претенденток были опубликованы в иркутском глянцевом журнале. Читатели журнала в течение двух месяцев с помощью SMS голосовали за красавиц. В итоге победительницей стала ангарчанка Евгения Таран.

 

Ей и достается главный приз – сертификат на посещение салона красоты «Арт-салон» стоимостью 10000 рублей. Кроме того, Евгения станет участницей рекламной кампании «Билайн». Этой осенью баннеры с ее изображением появятся на улицах Иркутска и Ангарска.  Мы искренне поздравляем Евгению с победой!

 

Интересные цифры: в голосовании за «Мисс Осень-2008» активное участие приняли 569 абонентов «Билайн», 283 - «БВК», 55 - «МТС» и 40 - «Мегафон». Рекордное количество SMS за победительницу конкурса отправлено абонентом компании «БайкалВестКом». За проявленное рвение и высокую лояльность к «Билайн» абонент будет награжден специальным призом.


Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки