Теперь Ваш Интернет становится Домашним Интернетом «Билайн»!

Благодарим Вас за то, что Вы выбрали Голден Телеком в качестве Вашего интернет-провайдера и надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным!

Мы рады Вам сообщить, что с 17 июня 2010 года услуга доступа в Интернет Голден Телеком будет предоставляться под брендом «Билайн»!

Уверены, что объединение под общим брендом поможет нам максимально эффективно использовать опыт и ресурсы обеих компаний, а бренд «Билайн» - сильный, яркий, масштабный, позволит нам быстро развиваться и становиться лучше.

Уже сейчас мы работаем над тем, чтобы Вы всегда были уверены в правильности своего выбора и в том, что у вас самый лучший Интернет! Вам станет доступен новый Личный кабинет «Билайн», в котором Вы сможете с легкостью управлять услугами Интернета и дополнительными сервисами. Вы сможете воспользоваться услугой «Доверительный платеж», которая позволит пользоваться Интернетом в кредит даже при отсутствии средств на лицевом счете. Становитесь участником Бонусной программы для абонентов Домашнего Интернета «Билайн», собирайте бонусные баллы и оплачивайте услуги Домашнего Интернета, не выходя из дома. Для оплаты услуги Вам будут доступны все способы оплаты «Билайн». Подробнее с услугой Домашний Интернет «Билайн» вы можете ознакомиться на сайте provod.beeline.ru

Обращаем Ваше внимание на изменения, которые вступят в силу с 17 июня 2010 года:

- Услугу Домашний Интернет «Билайн» необходимо оплачивать по новому номеру лицевого счета в точках приема платежей Билайн.

- Списание платежей, предусмотренных Вашим тарифным планом, будет производиться один раз в 30 дней.

Новый номер лицевого счета, а также  индивидуальную дату списания средств Вы сможете узнать в обновленном Личном Кабинете «Билайн» по адресу  lk.beeline.ru Подробнее о переходе на «Домашний Интернет «Билайн» см. на нашем сайте

По всем вопросам, касающимся Домашнего Интернета «Билайн»,  Вы также можете обращаться по телефону 8 800 700 8000, на почтовый ящик  internet@beeline.ru или в ближайшие офисы продаж Билайн.

Добро пожаловать в «Билайн»!