ИСПОЛНИ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ ВМЕСТЕ С «БИЛАЙН»

Иркутский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») объявляет о начале новогодней благотворительной акции «Исполни детскую мечту» для детских домов Иркутска, Ангарска и Братска.

Новый Год - это праздник, несущий нечто новое, доброе и весёлое в жизнь каждого из нас. Воспитанники детских домов также ждут праздника с нетерпением, предвкушая волшебство.

Ребята заполнили яркие открытки, которые специалисты компании развесили на елках в офисах обслуживания абонентов «Билайн». На открытках каждый ребенок написал свою заветную мечту. Всем желающим под силу исполнить любую из них и порадовать ребят к Новому году!

Елки с открытками-желаниями находятся в Офисах обслуживания «Билайн» по адресам: в г. Иркутске, ул. Сухэ-Батора, д. 8, ул. Чехова, д. 23Б, ул. Литвинова, 17 (первый этаж ТК), ул. Ленина, д.7, в г. Ангарске 80ый квартал, д. 1, в г. Братске ул. Южная, д.20, ул. Кирова,16, Центральный рынок «Сибэлл», ТК «Байкал», 4 этаж салон «Цифроград».

Любой желающий может взять одну из открыток с новогоднего дерева и исполнить мечту воспитанника детского дома. Вручить подарок ребенку лично или передать его с сотрудниками «Билайн» все участники смогут до 25 декабря 2008 года.

«В канун новогодних праздников люди становятся добрее, они готовы дарить подарки – прокомментировала директор Иркутского филиала ОАО «ВымпелКом» Светлана Гусева. – Мы хотим дать возможность иркутянам, ангарчанам и братчанам поделиться своей теплотой с сиротами. Давайте все вместе порадуем детей, у которых нет родителей. Пусть они знают, что о них заботятся, их поддерживают и любят».