«Билайн» и DozoR приглашают на необычную вечеринку

Иркутский филиал ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») и Night game DozoR приглашают иркутян и гостей города 29 августа 2009 года на закрытие летнего сезона вечеринок под открытым небом.

Ночь, крыши, подвалы, люди, чердаки, заборы, ДПС, милиция, стены, деревья, свет, тьма, эмоции, скорость, адреналин... Все эти непременные атрибуты известной игры будут предложены участникам яркого шоу, посвященного закрытию летнего сезона. Мероприятие пройдет в заброшенном здании, расположенном по адресу: ул. Академика Образцова, 1 А с 22:00 до 06:00.

«Мы договорились с владельцами этого здания, с администрацией города. Во время мероприятия помещение будет под охраной. Несмотря на то, что здание заброшено, мы, безусловно, подготовили его к тому, что там соберется значительное количество людей. Поэтому сейчас помещение, в котором будет проходить вечеринка, вполне безопасно, и присутствие в нем людей разрешено», – уточняет организатор проекта Виктор Синкевич.

В вечер закрытия летнего сезона можно будет сразиться в облегченной версии DozoR, посостязаться в конкурсе граффитистов, побиться в пейнтбольном бою, выиграть множество различных сувениров от генерального партнера мероприятия – компании «Билайн», а также увидеть выступления модных иркутских диджеев, показательные выступления BMX и многих других.

Всем гостям необычной вечеринки организаторы настоятельно рекомендуют одеться в неяркие ежедневные вещи, которые не жалко испачкать, туфлям, босоножкам и шлепкам отказать категорически. При себе иметь копию удостоверения личности, влажные салфетки.

Заказать билеты на вечеринку или узнать подробности вы можете по телефону в Иркутске 932-000.