Иркутск
Частным лицам

«ВымпелКом» объявляет о присоединении ЗАО «Корпорация Северная Корона»

Открытое акционерное общество «Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом» или «Компания») завершило присоединение Закрытого акционерного общества «Корпорация Северная Корона» (ЗАО «Корпорация Северная Корона»).

Присоединение было одобрено общим собранием акционеров «ВымпелКома» 9 июня 2008 года.

С момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности ЗАО «Корпорация Северная Корона» в связи с присоединением, ЗАО «Корпорация Северная Корона» прекратило существование в качестве юридического лица, а «ВымпелКом» стал правопреемником по всем правам и обязательствам ЗАО «Корпорация Северная Корона» в соответствии с российским законодательством.

ЗАО «Корпорация Северная Корона» владеет лицензиями на право предоставления услуг сотовой радиотелефонной связи в стандарте GSM 900/1800 МГц, передачи данных и телематических служб, а также соответствующими частотами и разрешениями в Иркутске и Иркутской области.

Согласно действующему законодательству, «ВымпелКом» подаст заявления о переоформлении на себя, принадлежащих ЗАО «Корпорация Северная Корона» лицензий и соответствующих частот и разрешений в течение 30 дней после даты регистрации присоединения ЗАО «Корпорация Северная Корона».


Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки